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Dicas de alimentos que produzem colágeno

18 de out de 2012

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Manter um corpo bonito é o desejo de muitas mulheres, mas para isso é preciso muita disciplina, dedicação e um pouquinho de restrição.

Pois é, se você quer ter um pele lisinha, sem celulites, barriguinha chapada, pernas torneadas e corpo firme, vai ter de deixar algumas comidinhas de lado.

Você não iria preferir um bom sorvete de creme com cobertura de chocolate a um prato de salada verde? Acredito que a maioria diria que sim, mas com essa escolha você ganha apenas muitas calorias e aquela aparência que detestamos.

Depois de tanto esforço para perder esses quilos que tanto nos incomodam, o melhor é mantê-los bem longe e, para conseguir isso, a alimentação é a principal dica.

Após emagrecer, o corpo fica murcho e podem sobrar algumas pelezinhas, para acabar com elas, o colágeno é essencial e isso nós conseguimos com uma boa nutrição.

Alguns alimentos são ricos em nutrientes capazes de nutrir nosso corpo somente com coisas saudável e essenciais para a beleza.

Entre eles está a gelatina, rica em colágeno, tudo o que precisamos para manter a pele firme.

É importante cortar da alimentação todos os alimentos gordurosos, como frituras, biscoitos recheados, carnes gordas e outros.

Invista em fibras contidas nos alimentos integrais, coma verduras e frutas cítricas.

É importante lembrar que somente a alimentação não é suficiente, você precisa praticar exercícios e focar nas áreas em que a flacidez é maior, como abdome e pernas, por exemplo.

A alimentação saudável irá ajudar a aumentar a elasticidade da sua pele, somente.

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